首页 > 新闻中心 > 政务动态

刘向阳现场督导沅陵一中新校区后续工程建设

买球正规app门户网站 www.yuanling.gov.cn 宣布时间:2021-05-27 14:09

5月26日,县委书记刘向阳到沅陵一中新校区现场督导后续工程建设情况。

目前,沅陵一中新校区有实验楼、艺体楼、礼堂三栋修建尚未完工,另有两栋教学楼、两栋学生公寓以及400米的田径场建设项目尚未正式启动。

1622018147(1).png

座谈会上,刘向阳指出,百年大计,教育为本,沅陵一中新校区的后续工程建设及整体搬迁,对于整合我县教育资源、优化办学条件具有重要意义,这既是一项重大的民生工程,又是一项责无旁贷的政治责任。

1622018077(1).png

刘向阳要求,全县上下要统一思想,提高政治站位和花样,树立重视教育、体贴教育、投入教育的理念,锻长板,补短板,推动优质教育资源均衡生长。

刘向阳强调,沅陵一中新校区后续工程建设必须立即启动,要结合党史学习教育,树立一心为民办实事的责任意识,强化组织领导,明确事情措施,倒排工期,强化监视,严格追责,并做好各项保障事情;要充实发挥相关部门的主观能动性,齐心协力抓好落实,全力以赴搞好新校区的后续工程建设及整体搬迁事情,确保沅陵一中新校区今年秋季正常开学,明年秋季完玉成面搬迁。

县领导李峰、龚宇、邓仕娟等加入督导。

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆