首页 > 新闻中心 > 政务动态

我县百名代表旅行全省脱贫攻坚大型成就展

买球正规app门户网站 www.yuanling.gov.cn 宣布时间:2021-05-25 09:07

 5月24日,我县组织100名乡村振兴驻村干部和驻村第一书记代表到湖南省美术馆旅行“精准扶贫、三湘巨变”全省脱贫攻坚大型成就展。

9C152B9C-C2C9-488F-8EC0-88EA1F1131F7.jpeg

旅行现场,解说员充满激情的解说精准扶贫以来,湖南发生的巨大变化和涌现出的众多先进团体和先进小我私家。展厅内,旅行者络绎不停,展示区图文并茂,当解说员说到沅陵“太安社区”是湖南省最大的易地扶贫搬迁样板点时,旅行代表们心中无比激动,深感无限自豪。

179C3AE3-1B93-43F8-9D25-7EE54F5A6A5B.jpeg

在致敬英模篇章里,我县荣获国务院扶贫开发领导小组表彰的先进团体—县交通运输局和先进小我私家---凉水井镇小枫溪村驻村事情队队长胡明发的图文,格外引人注目。在磅礴力量篇章里,沅陵的扶贫工业“碣滩茶”、脱贫户喜购年货的生动照片,充实体现了沅陵县脱贫攻坚的喜悦成就。旅行代表们一边观展,一边不时地用手机拍照纪录,对展览中的“沅陵元素”格外留心。

3FA34D05-7EC0-49F5-899C-E280655A836C.jpeg

7F56FCB6-F195-4462-B836-7206F9976AE1.jpeg

一幅幅真实的照片,就是一个个脱贫故事。旅行代表们倍感亲切,似乎自己又回到了脱贫攻坚的主战场,各人体现,旅行脱贫攻坚成就展特别振奋,将在新的起点上,弘扬伟大的脱贫攻坚精神,在新的战场上续写乡村振兴、山乡巨变的新篇章。

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆