首页 > 新闻中心 > 政务动态

我县科技运动周启动仪式暨科技专家服务团事情聚会会议召开

买球正规app门户网站 www.yuanling.gov.cn 宣布时间:2021-05-27 14:11

5月26日,我县召开科技运动周启动仪式暨科技专家服务团事情聚会会议。县政府副县长张良波、县政协副主席周兴奋加入聚会会议。

1622010665(1).png

聚会会议作了《让科技的种子 在乡村振兴中生根发芽》主题事情陈诉,就我县“十三五”及2020年科技事情和“十四五”2021年事情开展计划作生长回首和事情部署。聚会会议宣读了《沅陵县科技专家服务团事情考核方案》,科技专家服务团专家代表和受援单元代表划分作交流讲话和亮相讲话。

湖南农业大学副教授刘目前为与会人员作主题为《乡村振兴配景下,新型农业经营主体工业融合生长模式探讨》的乡村振兴知识科技培训。

据悉,各运动组将划分开展乡村振兴科技下乡、科技进社区、科普进校园和湿地科普宣教等运动。

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆