首页 > 新闻中心 > 政务动态

我县召开农村人居情况整治事情推进会

买球正规app门户网站 www.yuanling.gov.cn 宣布时间:2021-06-01 15:15

5月28日,我县召开农村人居情况整治事情推进会。县委副书记、常务副县长易中华参会并讲话,副县长向建设主持聚会会议,县农业农村局及县直各相关单元、乡镇、村居卖力人等加入聚会会议。

1622430718(1).png

聚会会议通报今年三月份农村人居情况整治督战考核情况,对红旗单元进行现场表彰。获得流动红旗单元的筲箕湾镇、杜家坪乡等乡镇及后进单元卖力人划分作了典型讲话和剖析亮相。

会上,各乡镇和农村人居情况整治事情牵头单元递交了全年目标责任书。

易中华指出,三年来,全县上下齐心协力,城乡同治,协同推进,整治机制日趋完善,整治气氛日趋高涨,整治效果日趋明显。但目前整治成效尚有差距,存在思想认识不到位,群众事情不深入,打硬仗的精气神不足的问题。他要求,要强化继续,落实责任,确保各项任务圆满完成。要压实责任抓落实,要法治思维抓落实,要突出重点抓落实,督导考核抓落实,发动群众抓落实。

易中华强调,农村人居情况整治只有起点,没有终点,全县上下要在县委县政府的坚强领导下,攻坚克难,一张蓝图干到底,一把尺子量到底,一个目标奋斗到底。

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆