首页 > 新闻中心 > 部门资讯

沅陵盘木号子亮相2021年“5.19中国旅游日”怀化宣传运动

买球正规app门户网站 www.yuanling.gov.cn 宣布时间:2021-05-20 10:22

5月19日,由怀化市文化旅游广电体育局、怀化市交通运输局主办,湖南怀化公路运输团体有限责任公司承办的2021年“5.19中国旅游日”怀化宣传运动暨怀化(湘运)旅游集散中心、怀化市非物质文化遗产展示基地启动仪式在怀化汽车枢纽站举行,县旅投公司相关人员携借母溪实景剧《狃子花开》的演员们抵达运动现场,进行沅陵盘木号子的演出,拉开启动仪式的序幕。

Screenshot_20210519_201520_cn.wps.moffice_eng_edit_704515707157081.jpg

在配合推进旅游工业生长战略相助协议签约仪式上,县旅投公司主要卖力人与湘运五溪旅游公司卖力人签订旅游专线相助协议。


全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆