首页 > 新闻中心 > 部门资讯

319国道事故多发段隐患治理项目开工

买球正规app门户网站 www.yuanling.gov.cn 宣布时间:2021-05-18 10:45

5月17日, 位于319国道K1758+800米筲箕湾镇三眼桥路段隐患治理工程正式开工建设。

该路段为连续弯门路段,路况通行能力不足。今年4月份以来,多辆运输车辆在该路段发生侧翻、碰撞等宁静事故。县公路建设养护中心对这一事故多发路段的隐患治理高度重视,仅20余天时间就完成资金筹备、项目征地等工程前期事情,并正式启动开工建设。

据悉,该路段隐患治理工程接纳加大弯道半径、局部路段改线的施工方案,预计10月底完成建设。该项目完工后,将全力提升该路段公路宁静运行能力,极大改善车辆通行情况,保障人民群众生命工业宁静。

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆