首页 > 新闻中心 > 部门资讯

县水利局举办党史集中学习培训班

买球正规app门户网站 www.yuanling.gov.cn 宣布时间:2021-05-26 14:22

 近日,县水利局举办党史集中学习培训班,以此提高宽大党员的理论水平。

会上,与会党员集中学习了《怎样做一个共产党员》《习近平:做焦裕禄式的县委书记》《论共产党员修养》和《陈毅安写给妻子的遗书》等文章。

聚会会议要求,要进一步提高政治站位,提升学习党史的积极性和自觉性,增强学习党史的紧迫感、使命感;要进一步搭建学习平台,抓实团体学、座谈学、党课学,突出交流研讨,增强学习成效;要落实学党史、悟思想、办实事、开新局,结合岗位实际,把党史学习教育同推动水利各项事情紧密结合起来,着力解决实际问题,健全完善长效机制。

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆