首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

七甲坪镇“村+村”团体经济相助项目悦泉水厂投产

买球正规app门户网站 www.yuanling.gov.cn 宣布时间:2021-05-24 10:10

5月21日上午,七甲坪镇悦泉水厂开业。

微信图片_20210523185649.png

据悉,悦泉水厂位于七甲坪镇梨树村,是该镇梨树村、三星村、楠木村等联合入股的团体经济企业。该水厂于2020年10月开工建设,投资69万元,占地1100平米,分为净化车间、制水车间、制品车间、周转区、化验室五个环节闭环运行。

微信图片_20210523185634.png

原梨树村党支部书记全承焕体现,乡村振兴没有旁观者,村团体工业应该为乡村振兴事情做出应有的孝敬。要始终秉持“严格治理、质量至上、宁静第一”的理念,把这个来之不易的工业治理好、运行好来保障当地群众优质饮水需求,利用工业项目的高效性、稳定性、长效性,为下一步实施乡村振兴战略打牢工业基础。

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆