首页 > 信息果真 > 人事信息 > 考录招聘

沅陵农商银行2021年果真招聘通告

买球正规app门户网站 www.yuanling.gov.cn 宣布时间:2021-02-05 15:57

一、公司简介

湖南沅陵农村商业银行股份有限公司(以下简称“沅陵农村商业银行”)是经中国银保监会批准,由农村信用社改制组建的一家地方性银行业金融机构,于2015年11月正式挂牌运营,2020年11月由长沙农商银行控股,是沅陵县域辐射规模最广、网点数量最多、市场份额最大的金融机构,是地方金融的主力军,乡村振兴的排头兵。现为满足业务生长需要,面向社会果真招聘员工9名,诚挚邀请青年俊才加盟。

二、2021年果真招聘员工岗位计划及要求

岗位名称

招聘人数

学历要求

专业要求

性别

年龄

招聘规模

个性化条件

岗位1

5

全日制大学本科及以上学历

不限专业

全日制本科以上:年龄26周岁及以下(1994年1月31日以后出生);全日制硕士以上:年龄放宽至30周岁及以下(1990年1月31日以后出生)

面向社会

岗位2

4

全日制大学本科及以上学历

不限专业

面向社会

备注:应届结业生学历必须在2021年10月31日前在学信网或教育部留学服务中心进行学历认证,在划定时间内未能取得学历认证的,视为不切合学历条件。

三、报名基本条件

1.遵纪守法,老实守信,热爱农村金融事业,认同湖南农信企业文化,无违法违纪行为及不良纪录。

2.具有较强的敬业精神、团队意识、学习能力和协作能力。

3.身体康健,具有良好的心理素质和抗压能力,能适应高强度事情。

4.农商银行在职员工的配偶、子女及其配偶、兄弟姐妹(含配偶的兄弟姐妹)及其配偶、兄弟姐妹(含配偶的兄弟姐妹)的子女及其配偶,不得招聘为本农商银行员工。

5.非湖南省农信系统在职正式员工。

四、不得报考的情形

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3.涉嫌吸毒、违法犯罪及正在接受司法视察尚未作出结论的人员;

4.在各级种种果真招聘中因违反相关划定被记入果真招聘应聘人员诚信档案库,且纪录期限未满的人员;

5.本人及怙恃、配偶有贷款逾期未送还或纳入失信人名单的,不得报考和录取;

6.执法、政策划定不得报考的其他情形。

五、招聘法式

网上报名、资格审查、统一笔试、资格复审、面试、考察、体检、公示、存案、录用、补录。

六、网上报名

报名时间:2021年2月5日至3月5日

报名网站:怀化市人事考试网站(www.hhrsks.com)网上报名页面,进入怀化市企业单元及事业单元招聘招考网上报名平台(或在浏览器输入http://baoming.hhrsks.com进行登录报名)

报名流程:进入怀化市企业单元及事业单元招聘招考网上报名平台网站后,在“怀化市农村商业银行系统2021年面向社会果真招聘人员考试”进行报名。考生凭据招聘要求,选择沅陵农商银行报名,多选或重复报名无效。考生必须如实填写小我私家信息,并对填报小我私家信息的真实性卖力。请按要求填写报名信息,上传身份证、结业证及学历认证、户籍证明、任职资格证书等有关质料。国(境)内学历需上传“教育部学历证书电子注册存案表”,国(境)外学历需上传教育部留学服务中心出具的“国(境)外学历学位认证书”。

七、资格审查

凭据考生填报的基本信息和上传的有关资料进行资格审查,择优甄选确定加入笔试人员。笔试最低开考人数为5人,在此基础上每增加一名招聘计划按1:3确定开考比例,达不到开考比例的凭据报名情况调整招聘计划。资格审查贯串于笔试后各个环节,若发现有不切合招聘条件或弄虚作假的,经核实后有权随时取消考生到局面试和聘用的资格,签订了劳动条约的解除劳动条约。

八、其他事项

(一)报名考务咨询电话:

办公室:0745-4321703  

监视电话:0745-4323160

咨询时间:8:00-12:00,14:30-17:30

(二)本招聘简章的解释、划定仅适用于本次果真招聘事情,未尽事宜由沅陵农商银行卖力解释。更多详情请登录怀化人事考试网。

                                           湖南沅陵农村商业银行股份有限公司

2021年2月5日

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆