首页 > 信息果真 > 政府采购 > 招标通告

沅水干流尾堆补选清障船舶遴选通告

买球正规app门户网站 www.yuanling.gov.cn 宣布时间:2021-05-24 16:32

为全面整改落实省、市河长巡河和省环保督察交办的问题,保障沅水干流河势稳定、行洪宁静,通航宁静和供水宁静,凭据县委第24期常务聚会会议纪要要求,由县辰投公司依法依规于2019至2022年对沅水河段的尾堆实施清理,原加入遴选的部门清障船只因拆解等原因退出清障,为保障定时完成清障任务,现计划特补选5艘清障船舶。

一、项目概况

l、招标人:沅陵辰投砂石有限公司

2、所属地域:怀化市沅陵县

3、项目名称:沅水干流尾堆补选清障船舶遴选

4、清障规模:沅水干流青木至窑头(详见清障计划)。

5、遴选方式:在沅陵县公证处公证下接纳抽签方式确定,具体划定由公证处制定。

二,报名条件:

1.报名资格要求:(1)提供有相关部门检验及格的船舶检验证书、海员证书、有效保险等相关手续且出具证明,必须船证一致;(2)船只作业条件到达清障作业要求;(3)船只现状照片。

2.报名时间:2021年5月26日至6月1日。

3.报名方式:到辰投砂石公司交纳报名押金10万元,凭辰投砂石公司开具的保证金收据,到署理机构报名。

名    称:沅陵辰投砂石有限公司

开 户 行:湖南沅陵农村商业银行股份有限公司沅陵镇支行

银行账号:8201 4500 0000 0160 5

三、报名质料的递交

1、法人或者其他组织的营业执照等主体资格证明文件复印件,自然人的身份证明复印件。

2、按本邀请通告第二条划定提交的证明质料及说明应装订成册,一式两份。

3、报名用度400元/家。

4、报名质料的递交截止时间为2021年5月31日17时00分(北京时间,法定节沐日除外),所在为沅陵县天宁北路星辰大厦一单元14楼15A06房。逾期送达的,不予受理。

四、确定船舶

拟于2021年6月3日9时30分在沅陵县天宁北路星辰大厦一单元14楼15A06房召开沅水干流尾堆补选清障船舶遴选聚会会议,凭据报名情况由沅陵县公证处评判人员监视和公证,通过抽签方式进行遴选,遴选入围的船主与辰投公司签订清障协议书,报名押金转换为清障作业保证金,未入围的或不愿签订清障协议的则立即退还报名押金。

抽签现场需提交的资料:法定代表人或法定代表人授权委托人持本人身份证、法定代表人身份证明及授权委托书,自然人的身份证明复印件及原件。(以上资料在检验投标人身份时提交)

五、联系方式

采 购 人:沅陵辰投砂石有限公司 

联 系 人:宋先生

电     话:18244809408

地    址:沅陵县茶叶交易中心   

采购署理机构:湖南三方项目治理有限公司

联 系 人:刘女士

电    话:0745-4221736

地    址:沅陵县天宁北路星辰大厦一单元14楼15A06房

附件1法定代表人(单元卖力人)身份证明

附件2委托书

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆